Schiacciatina integrale con more e fonduta di formaggio di capra

SCHIACCIATA DI MORE CON FONDUTA DI FORMAGGIO DI CAPRA
Ingradienti per 2 persone: 250 gr di farina (150 bigia, 50 Kamut), lievito 6 gr, 150 gr di more fresche, 125 gr di formaggio di capra molle, sale, ca 20 gr di olio extra vergine di oliva, zucchero integrale di canna, acqua, rosmarino
Procedimento: setacciate le farine e ponetele in una terrina formando una fontana in mezzo. Mescolate il lievito con ca 2 ml di acqua tiepida e unitelo alle farine mescolando lentamente. Unite poi l'olio e quando la pasta è ben amalgamata, lasciatela riposare per ca 2 ore. IMPORTANTE: la pasta deve risultare morbida e umida al tatto, in caso aggiungere olio. Inoltre anche la terrina dev'essere umida con l'olio utilizzato. Coprite con una pellicola trasparente.
Nel frattempo prendete le more e aggiungete un cucchiaio di zucchero di canna integrale, lasciate che si ammolliscano leggermente nello zucchero.
Dopo 2 ore ca. Prendete l'impasto e formate due palline. Spianate la prima e ponetela su una teglia rotanda 24x24, mettete una pellicola o nuovamente olio sulla teglia per non rischiare di far incollare l'impasto. Adagiate mezza quantità di more sull'impasto e con la seconda pallina, (dopo averla stesa) ricoprite bene e chiudete i bordi. Adagiate le ultime more affondandole leggermente nell'impasto. Lasciate nuovamente riposare per ca 30 min. Prendete del rosmarino e mettetelo sopra. Infornate a 200 gradi per ca. 25/30 min.
Preparate la fonduta di formaggio di capra, solo nel momento in cui mancano pochi minuti alla cottura. Prendete un pentolino e a fuoco lento fate sciogliere il formaggio, se necessario utilizzate un cucchiaio di latte.
Una volta terminata la cottura, spalmate come meglio viene la fonduta sulla schiacciata.
BUON APPETITO!!!!!!