Muffin Integrali
Qui vi propongo quelli al cioccolato, quindi molto sfiziosi e con qualche caloria in più, ca 200 kcal.
RICETTA:
200 gr di farina integrale, 100 gr di burro, 50 gr di zucchero di canna integrale o di cocco integrale, 1 uovo, 120 ml di latte di soia o avena o cocco (o intero o parzialmente scremato, a vostra scelta), 1 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, Un pizzico di sale.
1/2 tavoletta di cioccolato fondente (o gocce di cioccolato fondente)
Molto importante è miscelare bene gli ingredienti secchi e gli ingredienti umidi in due ciotole diverse. Dopo di che si possono unire con un cucchiaio gli ingredienti secchi a quelli umidi. Foderare una tortiera per muffin (ca. 10 muffin) e poi infornare a 180 gradi per 20-30 min. Scorpargete altro cioccolato fondente sui muffin tiepidi e lasciate raffreddare.
BUONISSIMI!!!!