Cake banane e datteri

MERAVIGLIA DELLE MERAVIGLIE!!! BUONA E SALUTARE PER COLAZIONE O MERENDA
Ingredienti: 2 uova, 100 ml di buttermilch, 2/3 banane mature, 100 gr di datteri, 80 ml di burro di cocco, 50 ml di olio di oliva delicato, 6 gr di lievito per panificazione, 2 cucchiaini di bicarbonato, 3 gr di sale, farina per panificazione integrale 310 gr, 5 gr cannella
Procedimento: aprite le due uova, unite il buttermilch, il burro di cocco sciolto a bassa temperatura, l'olio d'oliva delicato, schiacciate le banane e unitele. Denocciolate i datteri e frullateli con un pò d'acqua, unite al composto.
Setacciate la farina, il lievito, la cannella, 2 cucchiaini di bicarbonato e unite al composto umido mescolando in continuazione.
Imburrate uno stampo da cake e foderatelo con carta forno, mettete l'impasto e livellatelo, infornate a 190 gr per ca. 30 min, 5 min a 150 e 5 min a forno semiaperto.
ECCOCI...GUSTATEVI QUESTO OTTIMO CAKE!!!